Mandarinen Schmandkuchen

MANDARINEN SCHMANDKUCHEN



Zutaten:

Teig:
200 g Mehl
75 g Zucker
75 g Butter
1 TL Backpulver
1 Pck. Vanillin-Zucker
1 Prise Salz
1 Ei

Alles zu einem Teig verkneten. 2/3 des Teiges auf den Boden einer Springform (28 cm) auslegen und mit dem Rest einen Rand ziehen. 

Belag:
500 ml Milch
2 Pck. Puddingpulver Vanillegeschmack
175 g Zucker
600 g Schmand
2 kleine Dosen Mandarinen

Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Schmand direkt in den heißen Pudding unterrühren. Masse auf den Boden geben. Mandarinen darauf verteilen.  

Kuchen für 1 Stunde bei 175 °C Ober-und Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen.
Auskühlen lassen.

1 Packung Tortenguss

Nach Packung zubereiten und auf dem Kuchen verteilen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen