MANDARINEN SCHMANDKUCHEN
Zutaten:
Teig:
200 g Mehl
75 g Zucker
75 g Butter
1 TL Backpulver
1 Pck. Vanillin-Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
Alles zu einem Teig verkneten. 2/3 des Teiges auf den Boden einer Springform (28 cm) auslegen und mit dem Rest einen Rand ziehen.
Belag:
500 ml Milch
2 Pck. Puddingpulver Vanillegeschmack
175 g Zucker
600 g Schmand
2 kleine Dosen Mandarinen
Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Schmand direkt in den heißen Pudding unterrühren. Masse auf den Boden geben. Mandarinen darauf verteilen.
Kuchen für 1 Stunde bei 175 °C Ober-und Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen.
Auskühlen lassen.
1 Packung Tortenguss
Nach Packung zubereiten und auf dem Kuchen verteilen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen