Snickers Rolle

Snickers Rolle


Schmeckt sehr nach Snickers. Super für Wintertage. 
Zutaten:

Biskuitteig:
5 Eier
2 EL heißes Wasser
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
50 g Mehl
20 g Speisestärke
1 Msp. Backpulver
1 gestr. EL Kakaopulver
1 TL Zucker
1 EL Milch

Eier kurz aufschlagen. Dann den Zucker einrieseln lassen und solange aufschlagen bis die Masse sich deutlich vergrößert hat. 
Mehl, Backpulver und Speisestärke mischen, sieben und kurz unter den Teig heben. 
Die Hälfte des Teiges in 3 breite Streifen auf das mit Backpapier belegte Backblech streichen. 
Die andere Hälfte mit dem Kakaopulver, dem Zucker und der Milch nochmal kurz verrühren und in die Lücken streichen. 

Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen für 8-10 min backen.
Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes zweites Backpapier kippen und mit dem Backpapier zu einer Rolle formen. 

Füllung:
1 Pck. Puddingpulver Vanillegeschmack
400 ml Milch
1 EL Zucker
2 Snickers Riegel
100 g weiche Butter
100-125 g Erdnussbutter (creamy)

Pudding nach Packungsanleitung, aber mit den hier angegeben Mengen Milch und Zucker, kochen.
Snickers Riegel in kleine Würfel schneiden und in den heißen Pudding geben. Mit Frischhaltefolie zudecken und erkalten lassen.
Zimmerwarme Butter mit Erdnussbutter cremig schlagen, esslöffelweise den zimmerwarmen Puding dazugeben. 

Von der Creme 2-3 EL in eine Spritztülle geben und beiseite stellen zum Dekorieren.

Nun die Rolle aufschlagen und die Creme drauf verstreichen. Wieder aufrollen und kalt stellen.

Mit geschnittenen Snickersscheiben und der restlichen Creme dekorieren.




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