Erdbeer Pudding Torte

Biskuit:
6 Eier
150 g Zucker
150 g Mehl
Schale einer Bio Zitrone
200 g Erdbeerkonfitüre

Eier mit Zucker schlagen (15-20 min). Zitronenschale dazugeben. Mehl sieben und unterheben.

Den Biskuit einmal als Boden in eine runde Backform geben (26 cm) und den Rest auf ein Backblech.
Beides gleichzeitig im vorgeheizte Backofen für 10-20 min backen.

Es kann sein dass der Biskuit auf dem Backblech vorher fertig ist als der in der runden Form.

Den Biskuit auf dem Backblech in gleichgroße Streifen schneiden um damit einen Rand zu legen.

Erdbeerkonfitüre kurz aufkochen. Dann die Böden damit einstreichen. Rand zurechtlegen.

Füllung:
500 ml Milch
150 g Zucker
1 Packung Vanillepuddingpulver
2 Packungen Schlagsahne
1 Packung Gelatine
60 ml Wasser
500 g frische Erdbeeren

3-4 EL Milch mit Zucker und Puddingpulver verrühren. Restliche Milch aufkochen. Das Puddingpulver unterrühren und erneut kurz aufkochen.

Pudding umfüllen. Gelatine in Wasser einweichen. 10 min quellen lassen. Anschließend in dem warmen Pudding auflösen.

Schlagsahne steif schlagen. Unter die Puddingmasse rühren.

Die Erdbeeren nun auf den Boden verteilen. Die Puddingmasse drauf geben und einige Stunden kaltstellen.

Glasur:
200 g Erdbeeren (tiefgefroren oder frisch)
50 ml Wasser
2 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
1 Packung Tortenguss

Erdbeeren pürieren. Mit den restlichen Zutaten in einem Topf verrühren und aufkochen lassen. Dann auf den kalten Kuchen verteilen.

Guten Appetit!

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