5-6 grüne Paprika
1/2 Bund Petersilie
1 Dose Tomaten (püriert)
700g Hackfleisch
1 Teeglas Öl
Tomatenmark
Etwas Wasser
2 EL Paprikamark
Chillischoten
Pfeffer
Paprikapulver
Salz
Kümmel
Gemüse in der Küchenmaschine klein hacken.
Restliche Zutaten dazugeben und mixen.
Muss eine leicht Streichbare Konsistenz haben. Farbe sollte gut dunkelrot sein. Wenn es hell ist einfach nochmal Paprikamark dazugeben.
Je nach Wunsch kann man Knoblauch hinzufügen.
Je länger die Mischung steht, umso mehr Aromen können gelöst werden.
Teig
1 kg Mehl
1 Packung Trockenhefe
1 EL Zucker
1 TL Salz
Milch und Wasser nach Bedarf (Hälfte Milch Hälfte Wasser)
Sonnenblumenöl
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen