Philadelphia Torte

Eine Torte die schnell gemacht ist, aber etwas Ruhezeit benötigt. 

Zutaten:
200 g Löffelbiskuit
125 g Butter 

Für die Creme:
300 g Schlagsahne 
300 g Frischkäse
Saft einer Zitrone
1 Packung Jelly (Halal) 
200 g Wasser
100 g Puderzucker 


Die Löffelbiskuits in einem Zerkleinerer zerkrümmeln. Die Butter zum schmelzen brin und über die Krümmel geben. 
Gut vermengen. Den Teig in einer Backform (26 cm) fest andrücken und etwas kaltstellen. 

In der Zwischenzeit die Creme vorbereiten. 
Dafür die Jellypackung mit Wasser aufwärmen bis die Gelatine geschmolzen ist. 
Dann etwas abkühlen lassen.
Frischkäse, Puderzucker, Zitronensaft (wer will kann auch den Abrieb der Schale dazugeben) verrühren. 
Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsecreme geben. 
Nun die etwas abgekühlte Jellymischung unterrühren. 
Die Creme auf den Boden geben und für mehrere Stunden kaltstellen, bis die Creme schnittfest ist. 

Wer möchte, kann es ja nach Geschmacksrichtung der Jellypackung dekorieren mit Zitronenscheiben, Minzeblättern, Erdbeeren oder sonstigen Früchten. 
Zerkrümmelte Löffelbiskuits kann man auch drübergeben. 
Guten Appetit 

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