Karottenkuchen mit Pudding

Zutaten
Teig
4 Eier 
1 Trinkglas Zucker
1 Packung Vanillezucker
2 Trinkgläser Karotten, geraspelt
1 Trinkglas Walnusse, gehackt
1 Trinkglas zerlassene Butter
1 Trinkglas Mehl
1 Packung Backpulver 

Eier und Zucker 5 min cremig schlagen. Restliche Zutaten außer Mehl und Backpulver hinzufügen. Mehl und Backpulver mischen und reinsieben. 

30 min bei 180 C backen. 

Pudding
4 Trinkgläser Milch
1 Trinkglas Mehl
Fast 1 Trinkglas Zucker
1 Packung Vanillezucker

Alles mischen und unter Rühren aufkochen. 

Zum Bestreuen

Kokosraspeln 

Schmeckt am Besten gekühlt. Hält sich mehrere Tage frisch.

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